#Protagoistasdelcambio
sobre nosotros
Nuestro objetivo es promover la ruralidad a través del sabor, creando sinergia con otras pymes rurales
5
Variedades
2
Marcas
1
Alma
del campo a tu copa
La elaboración es cuidada al detalle de forma personalizada y con la mirada puesta en ser un punto de referencia para los Palentinos y los Castallano-Leoneses.
Esta actividad nace en 2012 con la marca TORQUEMADA, luego de un trasegar por el mundo probando y disfrutando de la variedad del mundo cervecero.
Queremos que el sabor del Cerrato Palentino esté en el paladar de todos aquellos que quieran probar la cerveza artesana. Esto solo se logra con empeño, dedicación y amor por nuestra tierra, Palencia.
En ésta fábrica podrás conocer cómo es el proceso de elaboración y también catarás nuestros productos en un entorno rural histórico.
Además te podemos asesorar en a la elaboración casera, acompañarte en eventos para dar a conocer las mejores cañas del Cerrato y hacer tu cerveza.
Nuestra historia
viaje en el tiempo
2012
Nace la cerveza Torquemada
2018
Creamos AlmaDelCerrato
Habiendo probado la elaboración a nivel homebrew y viendo que la fabrica podía cerrar su actividad,decidimos rescatar Torquemada y darle una vuelta de tuerca con un toque personal. Creamos un proyecto de vida en el que a parte de hacer cerveza promocionaríamos la ruralidad.
2019
Lanzamiento de Yesta®
Yesta es una apuesta muy personal, nuestra interpretación de la cerveza. Cada tipo tiene su propia identidad. Cervezas elaboradas con nuestra cebada (cultivada en Torquemada). Primero vino «CHURRA» y luego vino «ALLENDE»
2019
2020
Nuevos Horizontes
Nuevos Proyectos
Decidimos lanzarnos por la ampliación de nuestra capacidad productiva, en otras palabras una fábrica más grande! comenzamos las obras contando con el apoyo de la DIPUTACION DE PALENCIA gracias a su linea de ayudas de TEJIDO INDUSTRIAL
Así mismo optamos por colaborar con centros de investigación a la espera de ampliar nuestro I+D+i.
2021
Proyecto I+D+i
MALUBA
«Nuevos enfoques agroindustriales para las materias primas y subproductos de la industria de la cerveza: Malta, Lúpulo y Bagazo”
Esta es una acción conjunta entre el CETECE, ITAGRA, Cereales CANSECO y nosotros para investigar desde vareidades de cereales, aplicaciones en Panaderia,tipos de malteado y uso de bazago de malta como residuo de producción de cerveza así como la aplicación del lupulo en otros ámbitos fuera de la elaboración de cerveza.
PROYECTOS DE I+D I+D EN COLABORACIÓN EFECTIVA ENTRE CENTROS TECNOLÓGICOS Y EMPRESAS


Galería
Una imagen vale más…


